The risk of possession and use of small arms and light weapons in Syria

أنشئت منظمة نون لبناء السلام بالتعاون مع حركة السلام الدائم مؤتمر بعنوان: خطر حيازة واستخدام الأسلحة الصغيرة والخفيفة في سوريا في 25 يناير و 26 في بيروت، في حضور الجمعيات المجتمع المدني السورية والصحفيين والناشطين في مجال حقوق الإنسان والمنظمة الدولية المهتمة في هذا المجال. وركز المؤتمر على انتشار خطر الفوضوي للأسلحة في جميع أنحاء سوريا بسبب انها عوائد خطيرة على مستقبل سوريا وانها السلام وخاصة قضية الجنود الأطفال التي تتم من قبل جميع الأطراف وهذا له نتائج كارثية على هؤلاء الأطفال الذين هم عماد المستقبل من المشاركين سوريا. ووضع خطة للمرحلة المقبلة للحد من هذه الحوادث ولبدء الاتفاق بين جميع الاتحادات وجهات نظر المجتمع المدني للعمل معا في هذا المجال

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *